Номера телефонов

Обзор о готовых окнах

Вы находитесь на странице магазина «Пластиковые готовые окна и окна БУ в Москве». Информация на странице по фото и размерам окон БУ постоянно меняется. Просьба следить за информацией или подписаться на рассылку новых поступлений окон БУ, отказных окон, неликвидных окон, неликвид или некондиция окон, окон из новостроек по эл. почте:    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 Лучше заказать доставку у нас. К счастью, никто не пострадал!

 

 

 

Позвольте немного рассказать, в чем же разница между понятиями пластиковые окна БУ, отказные окна ПВХ, окна ПВХ неликвидные или неликвид или некондиция, окна из новостроек и демонтированные окна.

Сразу оговорюсь, все они являются готовыми пластиковыми окнами, только с разным уровнем качества, сроком службы и потребительским спросом.

Окна БУ ПВХ – это окна из ПолиВинилХлорида, по другому - пластиковые окна бывшие в употреблении. Как правило, б.у. окна попадают к нам из купленных квартир новыми владельцами, и при заселении новые хозяева меняют всё, в том числе и пластиковые окна.

Ещё пластиковые окна БУ в Москве попадают к нам из новостроек. Замена окон в новостройках пластиковых на пластиковые случается достаточно часто, из-за того, что при строительстве застройщики естественно стараются экономить на материалах, в том числе и на материалах для пластиковых окон эконом: эконом фурнитура, эконом профиль, однокамерный стеклопакет, мало открывающихся створок и отсутствие поворотно-откидных створок и механизмов проветривания. Новосёлы сразу после первой зимы, как правило, стараются менять свои пластиковые окна в новостройке на новые многофункциональные энергосберегающие двухкамерные окна ПВХ. Таким образом, окна ПВХ из новостройки становятся окнами БУ.

Отказные пластиковые окна – это добротные, новые окна, оставшиеся не купленными заказчиком из-за ошибки замерщика, окна не подошли по размерам в проём. Такое часто случается т.к. замерщик не робот и имеет право на ошибку, в результате обычной практики замерщик забирает отказное окно себе, а за его счёт заказчику изготавливают новое окно.

Пластиковые окна неликвидные или некондиция – по сути это те же отказные окна, только называют их в народе так. Поскольку, как правило окна изготавливаются под заказ и бывают случаи, когда заказчики отказываются от покупки, и окна переходят в разряд неликвида т.к. сложно подобрать потом их под размеры проёмов. Но очень грамотно поступают те, кто строит дачу, дом, веранду, террасу, коттедж, предварительно не построив стен, но уже купив готовые окна из разряда б/у, отказных и некондиции по достаточно низкой бросовой цене в нашем магазине окон. Ещё это глухие не открывающиеся окна, которые по цене 500-1000 руб. Их используют в технических помещениях, ещё в качестве верандных и террасных окон, а так же для теплиц.

Пластиковые окна из новостройки – это как было описано ранее, окна эконом класса, демонтированные из квартиры в новостройке, практически без износа, только с монтажной пеной по периметру окна.

Желаем Вам приятных покупок на нашем складе готовых окон и дверей ПВХ новых и Б/У по адресу: 2 Вязовский проезд, 22. Далее по указателям. Мы поможем Вам правильно выбрать, погрузить на машину, по желанию доставить по заданному адресу в Москве и Московской области.

Позвоните и забронируйте понравившиеся Вам № окон и дверей по тел.: (495) 190-0-189